立達室內設計

最新消息 關於立達室內設計 連絡我們 服務項目 服務流程 貼心叮嚀 線上諮詢 客戶留言

立達室內設計

立達室內設計消息
(發佈時間:2015-06-08 17:58:45)

桃園室內設計-簡婦在家找到兩張至汽車旅館消費的發票,懷疑陳姓丈夫偷腥,持向台北地檢署控告丈夫與另一名女子通姦,但檢察官追查認為,陳某擔任計程車司機,有隨手撿拾乘客遺留發票對獎的習慣,加上汽車旅館無陳某入住紀錄,因此處分不起訴。

簡姓婦人去年有一天整理家中發票時,翻出4月17日及4月22日兩家汽車旅館的消費發票,簡女事後暗地跟蹤丈夫,發現丈夫與一名女子在台北市敦化公園並肩行走,因此向地檢署控告2人涉妨害家庭。但陳某出庭時喊冤,強調自己是計程車司機,常有乘客搭車後,將發票扔在車上,他都帶回家對獎,當天在公園內因為天氣冷,才會走得比較近,讓太太誤會兩人很親密。

無入住紀錄 檢方不起訴

檢察官調閱兩家汽車旅館的住宿資料,發現並無陳姓丈夫的入住紀錄,後來簡女也撤告,全案不起訴處分。

本人小感:兩人相愛結婚,應當彼此互相信任,若發現有任何不對勁的地方,應坦言讓彼此互相溝通,而不是一昧的去懷疑對方,造成不必要的誤解....
立達室內設計 最新消息 關於立達室內設計 連絡我們 服務項目 服務流程 貼心叮嚀 線上諮詢 客戶留言

關於立達台北室內設計團隊

立達台北【室內設計】在大桃園、台北、新竹、中壢地區已服務十多年的經驗

致力於用最平民化的價格,用心替客戶量身打造出一個一個夢想家

免費現場丈量估價,到府服務,室內設計,《裝修》、裝潢的行家,就找立達台北室內設計.

全年無休,免費諮詢電話:0800250555