立達室內設計

最新消息 關於立達室內設計 連絡我們 服務項目 服務流程 貼心叮嚀 線上諮詢 客戶留言

立達室內設計

立達室內設計消息
(發佈時間:2015-06-08 17:58:45)

彰化室內設計界發生一起離奇的命案,一名嫁來台灣的泰籍女子,被發現在租屋處服藥身亡,就在女子死亡地點的附近樹林,警方發現,有一名泰國男子上吊自殺,這兩人都是同鄉,而且曾是同事,家屬懷疑,泰國男子可能先殺了女子後,畏罪自殺。

警方來到彰化縣溪洲鄉這間出租房子,這裡很簡陋,除了一張沙發一個桌子之外,只有舖在地上的床鋪。這是一名嫁來台灣的泰國女子住的地方,她上個星期才剛租下這個房間,今天就被發現,疑似吃了藥口吐白沫死在床上。奇怪的是,警方同時在三公里外的一個樹林,發現一名泰國男子上吊自殺。

一查原來這一男一女不但是同鄉,還曾經一起工作。嫁來台灣的泰國女子,過年期間突然失蹤沒有回家。家屬懷疑,男子把女子殺了之後,佈置成自殺現場。上吊自殺的泰國男子留下遺書說,女子是自行服藥自殺。家屬不相信,懷疑兩個人在泰國早就認識。

女子先嫁來台灣,男子隨後來台工作,是殉情,還是男子殺了女子後畏罪自殺,警方還要進一步釐清。

立達室內設計 最新消息 關於立達室內設計 連絡我們 服務項目 服務流程 貼心叮嚀 線上諮詢 客戶留言

關於立達台北室內設計團隊

立達台北【室內設計】在大桃園、台北、新竹、中壢地區已服務十多年的經驗

致力於用最平民化的價格,用心替客戶量身打造出一個一個夢想家

免費現場丈量估價,到府服務,室內設計,《裝修》、裝潢的行家,就找立達台北室內設計.

全年無休,免費諮詢電話:0800250555