立達室內設計

最新消息 關於立達室內設計 連絡我們 服務項目 服務流程 貼心叮嚀 線上諮詢 客戶留言

立達室內設計

立達室內設計消息
(發佈時間:2015-06-08 17:58:45)
工商時報【台北訊】 德國「紅點設計博物館」於台北市松山文創園區開幕了,成為繼德國埃森、新加坡之外的全球第三個紅點設計博物館,也是大中華區第一個分館,將把世界級的設計品「帶給台灣人,走入尋常百姓家。」紅點設計博物館邀請台灣知名 桃園室內設計)姚政仲打造展示空間。8月31日到11月3日,展出兩場國際級特展:「風格生活」及「每件產品都有一段故事」,邀請大家見證全球設計圈歷史性的一刻。

素有設計業界奧斯卡獎之稱的「紅點設計獎」是全球四大國際設計獎之一,也是全球規模最大的設計競賽,業界均以能得到紅點設計獎的肯定為榮。在工業局積極促進下,德國「紅點設計公司」落腳台灣,設立「台灣紅點設計有限公司」,並於松山文創園區設置「紅點設計博物館」。 開幕典禮由德國「紅點設計獎」總裁Peter Zec主持,經濟部次長杜紫軍、台北市文化局長劉維公、德國經濟辦事處處長魏諾朗、台創中心代理執行長林鑫保與會。 「紅點設計」執行長Dr. Peter Zec表示:「我們很自豪地將華人地區首座紅點設計博物館進駐松山文創園區。昔日的舊菸廠不僅要成為今日文化創作者的靈感繆斯,更要把世界級的設計品帶給台灣人。」松山文創園區位於北市信義區光復南路133號,紅點設計博物館開放時間是週二到週日9:30─17:30,周一公休,全票50元、優待票30元。 桃園室內設計)
立達室內設計 最新消息 關於立達室內設計 連絡我們 服務項目 服務流程 貼心叮嚀 線上諮詢 客戶留言

關於立達台北室內設計團隊

立達台北【室內設計】在大桃園、台北、新竹、中壢地區已服務十多年的經驗

致力於用最平民化的價格,用心替客戶量身打造出一個一個夢想家

免費現場丈量估價,到府服務,室內設計,《裝修》、裝潢的行家,就找立達台北室內設計.

全年無休,免費諮詢電話:0800250555