立達室內設計

最新消息 關於立達室內設計 連絡我們 服務項目 服務流程 貼心叮嚀 線上諮詢 客戶留言

立達室內設計

立達室內設計消息
(發佈時間:2015-06-08 17:58:45)
要學桃園室內設計)的人,興趣只是一個衝動,也可能是一個陷井,找不到正確的學習方式、內容,花了錢,學了也無法就業,也浪費時間。學習步驟如下
1.室內設計前途: 找人問一下,室內設計工作的未來性(錢途),再決定是否要學。先確定是否真的對室內設計工作了解,而不只是興趣,如工作辛苦、未來能賺多少錢等。
2.學習目的: 你的年紀日後是否能找到工作,要就業還是要創業。
3.學習內容: 先找相關書看一下,桃園室內設計)到底學什麼內容,你是否真的有興趣,你因為不了解而有夢想,也可能因了解而分手,因為室內設計不是只在畫美美的圖,還有不為人知單調的施工圖繪製、想設計,而設計不出來的痛苦,絕對不是錢多事少離家近的工作,能吃的苦後才能享受到設計的樂趣。
4找到適合的好老師: 老師經驗很重要會影響你學習內容是理論或是實務,是否有精簡的教法,使人易於明白,經驗愈久的老師,教法與內容與幾年經驗老師是不同的。
5.好的學習場所: 那一種班比較學會的機率較大:團體班、小班制、個別進度保證班,當然屬個別保證班。
6找到一個好的學習方式、方法,使短時間內能就業
7能學到正確的室內設計實務知識,能上班的專業技能。 桃園室內設計)
8學習時間: 有耐心的學習3~12個月:學習過程會遇到何種挫折:沒有心理準備時,你會半途而廢。
9學習期間經濟是否有壓力: 你的練習時間:6~12個月到要有充足的練習時間,三個月上完課就能上班,對一般人而言是很難的,很少能就業。在這段期間要拋開所有雜務,才能短時間學成。
10大約要多少錢: 以一個非本科系、無基礎的人而言,學費1~2萬元的,大都沒有學完應該有的室內設計知識,是無法就業的,不如不要學。一般而言,都在3~5萬元,cad室內設計電腦繪圖1~1.5萬是必學的,3d繪圖則初學者不必學,浪費錢,以現有的程度是學不會的,最多只學會指令,初就業也用不到,最好是就業以後再學,費用1.5~3.5萬。 桃園室內設計)
立達室內設計 最新消息 關於立達室內設計 連絡我們 服務項目 服務流程 貼心叮嚀 線上諮詢 客戶留言

關於立達台北室內設計團隊

立達台北【室內設計】在大桃園、台北、新竹、中壢地區已服務十多年的經驗

致力於用最平民化的價格,用心替客戶量身打造出一個一個夢想家

免費現場丈量估價,到府服務,室內設計,《裝修》、裝潢的行家,就找立達台北室內設計.

全年無休,免費諮詢電話:0800250555