立達室內設計

最新消息 關於立達室內設計 連絡我們 服務項目 服務流程 貼心叮嚀 線上諮詢 客戶留言

立達室內設計服務項目

立達室內設計消息
(發佈時間:2015-08-21 14:42:20)

桃園台北室內設計-聽到陸配唐世美和鄰居康仁富雙雙身亡,純樸的大埔村民議論紛紛,有人說紅顏惹禍,也有人形容畸戀以殉情終結,對於唐和康曖昧關係,村民都說確聞此事,但真假無法證實。

民國九十三年底從四川嫁到邱家的唐世美,據說大陸還有念大學的兒子,除靠先生當警衛,唐也作採茶婦。唐個性海派大方,加上頗具姿色,常傳出各種緋聞,可能因此落人口實,引起丈夫不滿,鄰居經常聽到兩夫妻的吵架聲。大埔村長阮必成說,唐和康交情匪淺傳聞多時,但他不曾見過兩人在外人面前有任何親密舉動。曾聽邱前妻說,邱十多年前就認識唐,還為她花了一、兩千萬,兩人一離婚,邱就娶唐進門。

至於擔任第十六鄰鄰長的康仁富,鄰居形容他們一家都很單純老實,但不知為何,康和兒子原本一起種香蕉,三、四年前起獨自離家到花蓮種生薑,偶爾才回來。

阮金成透露,聽說康和太太這幾年感情不佳,是否與唐女有關就不得而知,只是去年底康妻曾鬧自殺,差點小命不保。不過警方昨詢問時,康妻堅持和老公感情一如往昔,先生只是很少回家,根本不可能跟唐女有任何瓜葛。

本人小感:這件案子也因為兩個當事人的死亡,變成了一宗羅生門的案件了~

立達室內設計 最新消息 關於立達室內設計 連絡我們 服務項目 服務流程 貼心叮嚀 線上諮詢 客戶留言

關於立達台北室內設計團隊

立達台北【室內設計】在大桃園、台北、新竹、中壢地區已服務十多年的經驗

致力於用最平民化的價格,用心替客戶量身打造出一個一個夢想家

免費現場丈量估價,到府服務,室內設計,《裝修》、裝潢的行家,就找立達室內設計立達室內設計。

立達室內設計,提供全年無休的服務,24小時免費線上諮詢電話:0800-250-555,歡迎來電進行洽詢。

室內設計,就找立達室內設計

立達室內設計,提供多元化的設計、裝修、室內規劃服務,包含:

住宅設計施工規劃
廚具衛浴設計施工
樓中樓房設計施工
舊房翻新設計施工
店面空間辨別規劃
辦公空間設計施工
空間規劃設計施工

立達室內設計-台北室內設計、裝潢、裝修的行家,我們用心來替客戶裝修出心中最完美的夢想家,若您想要翻新舊屋、規劃新屋,都可以直接拿起您手邊的電話,撥打立達室內設計公司的電話:0800-250-555,來電進行洽詢。