立達室內設計

最新消息 關於立達室內設計 連絡我們 服務項目 服務流程 貼心叮嚀 線上諮詢 客戶留言

立達室內設計服務項目

立達室內設計消息
(發佈時間:2015-08-21 14:43:14)

一名父母離異的國二少女,去年八月在家中遭到當兵休假的表哥性侵害,開學後蹺課、蹺家,學校轉報社會局輔導,少女才吐露慘遭性侵一事,社工隨即報警,全案由中部地方軍事法院檢察署偵辦。少女母親控訴前夫私下收對方十萬元和解,也不滿軍方偵查過程中,女兒須一再陳述過程,不斷受傷害。

少女原與父親住雲林,她泣訴-去年暑假服役的表哥放假回家,藉口天氣太熱進她房間借電風扇,趁機把門關上性侵她。少女說,起初表哥對她摸頭、把被子蓋在她頭上開玩笑,卻突然脫她褲子、壓住她,少女不斷敲牆壁,高喊不要,「阿嬤在樓下聽不到,沒人來救我。」

三度重述母親心疼

少女遭性侵後,不敢獨自在家,開學後經常蹺課、蹺家,學校轉報社會局,經過社工輔導,少女才透露慘遭表哥性侵,社工報警並通知少女母親將她接走。

少女母親說,女兒幾乎每天做噩夢,不料前夫竟私下簽和解書,拿對方十萬元想息事寧人,對方母親(姑姑)強迫少女在出庭時改稱是自願發生關係,「我女兒未滿十四歲,之前出庭看到姑姑,拉著我痛哭不停發抖。」

上周本案第三次開偵查庭,少女三度陳述過程時不斷哭泣,其母痛批軍方:「每次都要我女兒重複描述過程,到底要說幾次,軍方還問我下次開庭要不要對質。」

中部地方軍事法院檢察署檢察長許登南昨表示,上月底接辦此案,因雙方陳述有誤差,才會開庭三次釐清;至於是否會對質,則尊重檢察官獨立辦案,不會干涉。他強調,此案將速審速結,也會要求檢察官一定要替被害人討公道。

本人小感:真是搞不懂有些人到底有沒有同理心,今天換作是自己的女兒受到同樣的欺負,難道也可以事不關己,冷眼以對嗎?

立達室內設計 最新消息 關於立達室內設計 連絡我們 服務項目 服務流程 貼心叮嚀 線上諮詢 客戶留言

關於立達台北室內設計團隊

立達台北【室內設計】在大桃園、台北、新竹、中壢地區已服務十多年的經驗

致力於用最平民化的價格,用心替客戶量身打造出一個一個夢想家

免費現場丈量估價,到府服務,室內設計,《裝修》、裝潢的行家,就找立達室內設計立達室內設計。

立達室內設計,提供全年無休的服務,24小時免費線上諮詢電話:0800-250-555,歡迎來電進行洽詢。

室內設計,就找立達室內設計

立達室內設計,提供多元化的設計、裝修、室內規劃服務,包含:

住宅設計施工規劃
廚具衛浴設計施工
樓中樓房設計施工
舊房翻新設計施工
店面空間辨別規劃
辦公空間設計施工
空間規劃設計施工

立達室內設計-台北室內設計、裝潢、裝修的行家,我們用心來替客戶裝修出心中最完美的夢想家,若您想要翻新舊屋、規劃新屋,都可以直接拿起您手邊的電話,撥打立達室內設計公司的電話:0800-250-555,來電進行洽詢。