立達室內設計

最新消息 關於立達室內設計 連絡我們 服務項目 服務流程 貼心叮嚀 線上諮詢 客戶留言

立達室內設計服務項目

立達室內設計消息
(發佈時間:2015-08-21 14:46:38)

桃園1名黃姓女子佯稱被曾姓男子猥褻,夥同黃姓及周姓男人毆打、用香煙燙傷曾男,強逼曾男從提款機領出新台幣9萬元。檢方今天依強盜等罪嫌起訴黃女等3人。

彰化地檢署檢察官調查,21歲的黃女曾透過網路聊天室以3000元為代價,和曾男進行援交,黃女後來以離婚心情不好為由,約曾男外出散心。

彰化地檢署起訴書指出,黃女約曾男外出後,又向友人周男、黃男佯稱,曾男曾在她酒醉後毛手毛腳,希望2人幫她討公道,黃、周2人於是開車攔下曾男,強逼曾男上車。

黃男及周男2人持球棒毆打、用香煙燙傷曾男,逼迫曾男承認猥褻黃女,同時要求曾男賠錢。曾男只好在3人的監視下回家拿提款卡,將帳戶內的9萬多元提領出來交給黃女等3人。

黃女等3人落網後,黃女向檢警辯稱,她曾阻止友人毆打曾男。周男及黃男則坦承曾毆打、用煙燙傷曾男,不過是曾男主動說要賠錢。彰化地檢署檢察官根據警方在3人住處所查獲的各3萬元、球棒等證物,今天依強盜、傷害等罪嫌將黃女等人提起公訴。

本人小感:曾男也太倒楣了= =

立達室內設計 最新消息 關於立達室內設計 連絡我們 服務項目 服務流程 貼心叮嚀 線上諮詢 客戶留言

關於立達台北室內設計團隊

立達台北【室內設計】在大桃園、台北、新竹、中壢地區已服務十多年的經驗

致力於用最平民化的價格,用心替客戶量身打造出一個一個夢想家

免費現場丈量估價,到府服務,室內設計,《裝修》、裝潢的行家,就找立達室內設計立達室內設計。

立達室內設計,提供全年無休的服務,24小時免費線上諮詢電話:0800-250-555,歡迎來電進行洽詢。

室內設計,就找立達室內設計

立達室內設計,提供多元化的設計、裝修、室內規劃服務,包含:

住宅設計施工規劃
廚具衛浴設計施工
樓中樓房設計施工
舊房翻新設計施工
店面空間辨別規劃
辦公空間設計施工
空間規劃設計施工

立達室內設計-台北室內設計、裝潢、裝修的行家,我們用心來替客戶裝修出心中最完美的夢想家,若您想要翻新舊屋、規劃新屋,都可以直接拿起您手邊的電話,撥打立達室內設計公司的電話:0800-250-555,來電進行洽詢。